Mercedes-Benz SL
Mercedes-Benz SL — нестареющая автомобильная классика, успевшая покорить сердца миллионов в «Достучаться до небес» и стать неизменным атрибутом имиджа.

Вам доступна аренда Мерседес в самом элегантном его исполнении: серебристом кузове и алом салоне. К старой классике добавилась только современная начинка: 6-цилиндровый двигатель с турбонадувом, обновленный бортовой компьютер и другие функции для комфортного вождения.
18 000 руб. / сутки
Нажимая, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ
Закрыть
Арендовать:
250 км/ч
5,9 с до 100
3,5 л (V6)
306 л. c.
Задний
Другие автомобили
Aston Martin DB11
80 000 руб. / сутки
Арендовать:
Подробнее
305 км/ч
3,9 с до 100
510 л. c.
BMW i8
35 000 руб. / сутки
Арендовать:
Подробнее
4,4 с до 100
250 км/ч
362 л. c.
Арендовать:
15 000 руб. / сутки
Mercedes-Benz SL
Подробнее
5,9 с до 100
250 км/ч
306 л. c.
Подробнее
4 с до 100
290 км/ч
365 л. c.
Porsche Boxster 718 GTS
35 000 руб. / сутки
Арендовать:
Арендовать:
30 000 руб. / сутки
Porsche Boxster
Подробнее
4,9 с до 100
275 км/ч
300 л. c.
Подробнее
5,9 с до 100
250 км/ч
317 л. c.
Ford Mustang
15 000 руб. / сутки
Арендовать:
Нажимая, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ
Закрыть
Закрыть
Нажимая, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ
Закрыть
Нажимая, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ
Закрыть
Нажимая, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ
Закрыть
Нажимая, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ
Нажимая, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ
Закрыть
Другие автомобили
Подробнее
5,9 с до 100
250 км/ч
306 л. c.
Подробнее
4 с до 100
290 км/ч
365 л. c.
Подробнее
4,9 с до 100
275 км/ч
300 л. c.
Подробнее
5,9 с до 100
250 км/ч
317 л. c.
Подробнее
305 км/ч
3,9 с до 100
510 л. c.
Подробнее
4,4 с до 100
250 км/ч
362 л. c.
Aston Martin DB11
80 000 руб. / сутки
Арендовать:
BMW i8
35 000 руб. / сутки
Арендовать:
Арендовать:
15 000 руб. / сутки
Mercedes-Benz SL
Porsche Boxster 718 GTS
35 000 руб. / сутки
Арендовать:
Арендовать:
30 000 руб. / сутки
Porsche Boxster
Ford Mustang
15 000 руб. / сутки
Арендовать:
Остались вопросы?
Наши эксперты бесплатно проконсультируют и помогут вам с выбором и получением автомобиля
Закрыть
Нажимая, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ

Аренда Mercedes-Benz SL в Сочи

Главная особенность Mercedes-Benz SL, которая и делает модель одной из самых популярных в прокате премиум и люкс автомобилей Romanov Rental Cars — панорамная складная крыша с функцией Magic Sky Control. Эта же особенность делает аренду Мерседес актуальной для тех, кто приезжает в Сочи отдохнуть и хочет максимально насладиться видами города. Трансформация занимает всего 20 секунд: вы можете превратить автомобиль в кабриолет, не останавливаясь и не отрываясь от вождения.

Почему вы останетесь под впечатлением от аренды авто Mercedes-Benz SL?

  • Узнаваемый классический дизайн, своего рода визитная карточка Мерседес, аналогов у которой нет.
  • Гидропружинная подвеска ABC позволяет комфортно чувствовать себя за рулем на ухабистых дорогах.
  • Битурбомотор V6 обеспечивает плавный разгон до 100 км/ч за 5,9 секунд. Из парка кабриолетов Romanov Rental Cars быстрее (4 сек до 100 км/ч) только 718 Порше, аренда которого доступна по ссылке.
  • Система смены режимов движения Dynamic Select, двухзонный климат контроль, электрорегулировка передних сидений и другие функции для комфортного длительного вождения.

Аренда кабриолета стала доступной по одному движению руки. Свяжитесь с Romanov Rental Cars, чтобы получить к вашему приезду новый Мерседес с полным баком. Прокат элитных автомобилей в Сочи Romanov Rental Cars позаботился о том, чтобы вы узнали город с лучшей стороны, при этом не беспокоились о заправке и сдаче авто назад: за рулем кабриолета мир вокруг становится ярче.
Аренда Mercedes-Benz SL в Сочи
Главная особенность Mercedes-Benz SL, которая и делает модель одной из самых популярных в прокате премиум и люкс автомобилей Romanov Rental Cars — панорамная складная крыша с функцией Magic Sky Control. Эта же особенность делает аренду Мерседес актуальной для тех, кто приезжает в Сочи отдохнуть и хочет максимально насладиться видами города. Трансформация занимает всего 20 секунд: вы можете превратить автомобиль в кабриолет, не останавливаясь и не отрываясь от вождения.
Читать дальше
Почему вы останетесь под впечатлением от аренды авто Mercedes-Benz SL?

  • Узнаваемый классический дизайн, своего рода визитная карточка Мерседес, аналогов у которой нет.
  • Гидропружинная подвеска ABC позволяет комфортно чувствовать себя за рулем на ухабистых дорогах.
  • Битурбомотор V6 обеспечивает плавный разгон до 100 км/ч за 5,9 секунд. Из парка кабриолетов Romanov Rental Cars быстрее (4 сек до 100 км/ч) только 718 Порше, аренда которого доступна по ссылке.
  • Система смены режимов движения Dynamic Select, двухзонный климат контроль, электрорегулировка передних сидений и другие функции для комфортного длительного вождения.

Аренда кабриолета стала доступной по одному движению руки. Свяжитесь с Romanov Rental Cars, чтобы получить к вашему приезду новый Мерседес с полным баком. Прокат элитных автомобилей в Сочи Romanov Rental Cars позаботился о том, чтобы вы узнали город с лучшей стороны, при этом не беспокоились о заправке и сдаче авто назад: за рулем кабриолета мир вокруг становится ярче.