Aston Martin DB11
Знаменосец нового поколения автомобилей, DB11 — самая мощная и эффективная серийная модель DB в истории Aston Martin.

Автомобиль сочетает роскошь кожаного интерьера, уникальный для Aston Martin дизайн и мощный битурбомотор V8 для ценителей комфортной и быстрой езды.
80 000 руб. / сутки
Нажимая, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ
Закрыть
Арендовать:
4,0 л (V8)
Задний
3,9 с до 100
305 км/ч
510 л. c.
Другие автомобили
Aston Martin DB11
60 000 руб. / сутки
Арендовать:
Подробнее
305 км/ч
3,9 с до 100
510 л. c.
BMW i8
35 000 руб. / сутки
Арендовать:
Подробнее
4,4 с до 100
250 км/ч
362 л. c.
Арендовать:
15 000 руб. / сутки
Mercedes-Benz SL
Подробнее
5,9 с до 100
250 км/ч
306 л. c.
Подробнее
4 с до 100
290 км/ч
365 л. c.
Porsche Boxster 718 GTS
35 000 руб. / сутки
Арендовать:
Арендовать:
30 000 руб. / сутки
Porsche Boxster
Подробнее
4,9 с до 100
275 км/ч
300 л. c.
Подробнее
5,9 с до 100
250 км/ч
317 л. c.
Ford Mustang
15 000 руб. / сутки
Арендовать:
Нажимая, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ
Закрыть
Закрыть
Нажимая, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ
Закрыть
Нажимая, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ
Закрыть
Нажимая, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ
Закрыть
Нажимая, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ
Нажимая, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ
Закрыть
Другие автомобили
Подробнее
5,9 с до 100
250 км/ч
306 л. c.
Подробнее
4 с до 100
290 км/ч
365 л. c.
Подробнее
4,9 с до 100
275 км/ч
300 л. c.
Подробнее
5,9 с до 100
250 км/ч
317 л. c.
Подробнее
305 км/ч
3,9 с до 100
510 л. c.
Подробнее
4,4 с до 100
250 км/ч
362 л. c.
Aston Martin DB11
60 000 руб. / сутки
Арендовать:
BMW i8
35 000 руб. / сутки
Арендовать:
Арендовать:
15 000 руб. / сутки
Mercedes-Benz SL
Porsche Boxster 718 GTS
35 000 руб. / сутки
Арендовать:
Арендовать:
30 000 руб. / сутки
Porsche Boxster
Ford Mustang
15 000 руб. / сутки
Арендовать:
Остались вопросы?
Наши эксперты бесплатно проконсультируют и помогут вам с выбором и получением автомобиля
Закрыть
Нажимая, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с №152-ФЗ

Аренда Aston Martin DB11 в Сочи

Aston Martin DB11 совместил дизайнерские элементы ограниченной серии DB10, выпущенной специально для фильма о Джеймсе Бонде «Спектр», и концепт-каров DBX и CC100. Инженеры сохранили и традиционные черты Астон Мартин: плавные линии корпуса, внушительную решетку радиатора и узкие фары. Получившийся автомобиль стал уникальным, поэтому DB11 — одна из наиболее популярных моделей для аренды люкс, премиум авто на бизнес-встречи и конференции в Romanov Rental Cars.

Почему вы останетесь под впечатлением от аренды спорткара Aston Martin DB11?

  • Разгон до 100 км/ч за 3,9 секунды, максимальная скорость 305 км/ч, что больше, чем у Porsche (Порше) 718 GTS, аренда которого также доступна в Romanov Rental Cars.
  • Полный привод и система стабилизации через бортовое меню, обеспечивающие мягкий ход на мокрых и ухабистых дорогах.
  • Кожаный салон (от потолка до внутренних ручек-карманов) с настраиваемой боковой поддержкой кресел для комфортного длительного вождения.
  • Интуитивно понятная центральная консоль с кнопками управления трансмиссией.

Romanov Rental Cars — единственная компания, которая предоставляет аренду новых элитных автомобилей в Сочи. Аренда спорткаров Aston Martin DB11 в Romanov Rental Cars — в первую очередь сервис, который вы получаете одной подписью. Достаточно сделать звонок, чтобы в аэропорту вас ждал заправленный и готовый к поездке автомобиль люкс-класса.
Аренда Aston Martin DB11 в Сочи
Aston Martin DB11 совместил дизайнерские элементы ограниченной серии DB10, выпущенной специально для фильма о Джеймсе Бонде «Спектр», и концепт-каров DBX и CC100. Инженеры сохранили и традиционные черты Астон Мартин: плавные линии корпуса, внушительную решетку радиатора и узкие фары. Получившийся автомобиль стал уникальным, поэтому DB11 — одна из наиболее популярных моделей для аренды люкс, премиум авто на бизнес-встречи и конференции в Romanov Rental Cars.
Читать дальше
Почему вы останетесь под впечатлением от аренды спорткара Aston Martin DB11?

  • Разгон до 100 км/ч за 3,9 секунды, максимальная скорость 305 км/ч, что больше, чем у Porsche (Порше) 718 GTS, аренда которого также доступна в Romanov Rental Cars.
  • Полный привод и система стабилизации через бортовое меню, обеспечивающие мягкий ход на мокрых и ухабистых дорогах.
  • Кожаный салон (от потолка до внутренних ручек-карманов) с настраиваемой боковой поддержкой кресел для комфортного длительного вождения.
  • Интуитивно понятная центральная консоль с кнопками управления трансмиссией.

Romanov Rental Cars — единственная компания, которая предоставляет аренду новых элитных автомобилей в Сочи. Аренда спорткаров Aston Martin DB11 в Romanov Rental Cars — в первую очередь сервис, который вы получаете одной подписью. Достаточно сделать звонок, чтобы в аэропорту вас ждал заправленный и готовый к поездке автомобиль люкс-класса.